Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Sauce Béarnaise
20min
Erbsencremesuppe
30 min
Sauce Béarnaise
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min