![Gorgonzola-Sauce Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2292315-CB0D-495B-AD86-EB6EB66685DF/Derivates/77A1559F-E758-43FD-A99A-056C22A86D52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Käsesauce
15 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Parmesan-Pasta
30 min