Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macarons au café
24 Std.
Macarons au citron
12h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Le drômois
12hod. 45min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min