Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
- 300 g de fraises surgelées
- 70 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sorbet citron vert
12 Std.
Jus acidulé à la pomme
10 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min
Ginger fizz
10 min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteau à la violette
4h 45min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min