Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crêpes suzette
35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Soufflé au chocolat
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h