Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timbale milanaise
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Croque flammekueche
55 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min