Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie filling
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g leeks ; green part cut into pieces and white part cut into rounds (1 cm) and reserved
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 700 g skinless chicken thigh fillets
- 60 g salted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g gluten free cornflour
Pastry
- 50 g cheddar cheese (mature)
- 400 g gluten free flour mix (see Tips)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 40 g wholegrain mustard (gluten free)
- 3 tbsp water
- arrowroot flour, for dusting
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 35.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1330.7 mg
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