Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Fish Stew
45 min
Asparagus Stem Soup
55min
Baked Vanilla Cheesecake
13u. 25min