Dispositivi & accessori
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
Prep. 35min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
Black Garlic Purée
-
black garlic100 g
-
apple juice70 g
Aubergine Miso Spread
-
sunflower oil50 g
-
aubergine diced (1 cm)200 g
-
miso40 g
-
tahini40 g
-
liquid vegetable stock40 g
-
ground cumin1 tsp
Aubergine Halves
-
aubergine1
-
sunflower oil3 tsp
-
fresh king oyster mushroom, pulled into individual strandshen of the woods mushroom pulled into individual strands250 g
-
unsalted butter diced2 Tbsp
Serving
-
edible flowers16
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
500 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1832 kJ /
444 kcal
Grassi
39 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simon Rogan
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade
10min
Baba Ganoush
1h
Almond Vegetable Crumble
7h
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3h 40min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Quinoa Salad
35min
Gazpacho
1h 15min
Spanish tomato sauce
25min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min