Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Zuppa harira marocchina
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Nems
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min