Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Pão de queijo
1h
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Palline energetiche alla banana
15min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min