
Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
94 kcal /
393 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di amaranto
35 dk
Panini senza glutine e farina di grano
1sa 20 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Mousse di miglio (senza glutine)
1sa 10 dk
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 dk
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
2sa 15 dk
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 dk
Zuppa di miso con verdure
30 dk
Zuppa gitana
1sa
Panna (vegan)
10 dk