Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crema al cocco
15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crêpes (vegan)
1h
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Porridge con frutta fresca
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min