Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bento box
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Tom Yum Kung
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Burger vegan deidratato
20h 10min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min