Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème au lait de coco
15 menit
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min