Dispositivi & accessori
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Totale 50min
10 raciones
Ingredienti
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.2 g
Calorie
1076 kJ /
258 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo queso
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo queso
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Costrada de queso brie
50min
Pañuelos carbonara
35min
Lacón con cachelos
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Patatas "de luxe"
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min