Dispositivi & accessori
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Totale 50min
10 raciones
Ingredienti
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.2 g
Calorie
1076 kJ /
258 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo queso
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo queso
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Salsa Blue cheese
5min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Espaguetis a la carbonara
25min
Revolconas con pulpo
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min
Huevos gratinados
20min