![Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E07CEBB-7428-4298-8B94-5C626AFB7D87/Derivates/d9b5a4ae-e0bc-4e5f-bd46-a38c4635cf63.jpg)
Versioni compatibili
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Solomillo con sobrasada y miel
50 min