Versioni compatibili
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Gambones gratinados
30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min