Versioni compatibili
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min