Limonata all'anguria
TM5 TM6

Limonata all'anguria

Ingredienti

  • 150 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 400 g di polpa di anguria, senza semi a pezzi
  • 600 g di acqua fredda
  • 2 - 3 cucchiai di sciroppo di zucchero

Terminare la preparazione

  • 200 g di polpa di anguria, senza semi
  • 4 fette di limone, preferibilmente biologico
  • 8 - 12 foglie di menta fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 bicchiere
Calorie
209 kJ / 50 kcal
Proteine
0.8 g
Carboidrati
12.5 g
Grassi
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto