![Limonata all'anguria Limonata all'anguria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4EBEF9-3235-45B3-B3D3-00ED625710A2/Derivates/8C45E41D-079C-4D36-8EFB-424FA2E1B5D6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di polpa di anguria, senza semi a pezzi
- 600 g di acqua fredda
- 2 - 3 cucchiai di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 200 g di polpa di anguria, senza semi
- 4 fette di limone, preferibilmente biologico
- 8 - 12 foglie di menta fresca, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
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