![Mango, ginger and chilli chutney Mango, ginger and chilli chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA418E0F-D957-4488-B22F-12E77BC34A80/Derivates/E88CFA34-E12B-47A1-A6CE-F9AC8A79A190.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 tsp nigella seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground cinnamon
- 700 g mango, flesh only, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 120 g white vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g raisins
- Valori nutritivi
- per 1070 g
- Calorie
- 7985.2 kJ / 1908.5 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 442.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 2428.9 mg
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