Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 47 mg
Ricette alternative
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Red onion relish
50min
Tomato relish
2h 10min
Peanut butter
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Plum sauce
55 min
Spiced tomato chutney
30min
Satay sauce
15 Min
Quick beetroot relish
40min