Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de carotte
30 min