Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices
3h
Bricelets
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min