Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
o 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 936 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au thym
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h