
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fumet
- 2 branches de céleri feuilles et branches
- 80 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
- 1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
- 1 feuille de laurier frais
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité coupé en rondelles
- 6 grains de poivre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de vin blanc sec
- 550 g d'eau
Le plat
- 300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
- 160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
- 700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
- 3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 684 kcal / 2859 kJ
- Proteine
- 45.8 g
- Grassi
- 34.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Fibre
- 5.3 g