Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce curry
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce chasseur
35 Min