Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce curry
30min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce cocktail
10 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce barbecue
25 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce aux câpres
30min
Sauce beurre blanc
20 min