Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes finos
  • 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 19.3 g
Calorie 1987 kJ / 475 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...