Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Riz cantonais
25 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Cannelloni au brocciu
1óra
Flammekueche
1h 25min
Pesto-tomates confites
15 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Fougasse (Découverte)
1óra
Carbonara
30min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1óra 15p