Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2441 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1h 30min
Chapon en blanquette
1h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Veau aux olives
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Palourdes au cidre
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Lapin à la provençale
1h