
Dispositivi & accessori
慢炖地中海羊肉
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头60 克
-
新鲜迷迭香 ,只取叶子5 克
-
橄榄油90 克
-
去骨羊腿肉 ,切大块,5厘米800 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
洋葱 ,切角后切块200 克
-
甜红辣椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
鸡高汤850 - 950 克
-
新鲜小土豆 ,整个的,洗净表皮500 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
810 kcal /
3393 kJ
Proteine
40 g
Grassi
59 g
Carboidrati
27 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
1106 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

暖心慢炖
10 ricette
Cina
Cina