Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 3 朵 新鲜香菇, 切片
- 15 克 胡萝卜, 切片
- ½ 茶匙 红糖
- 30 克 酱油
- 500 克 冬瓜, 切大块(约5厘米)
- 2 块 生豆皮, 切片
- 50 克 水
- ½ 茶匙 麻油
- 10 克 芹菜, 切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 3.226 g
- Carboidrati
- 6.066 g
- Grassi
- 4.191 g
- Fibre
- 1.788 g