Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Crevettes yakisoba
35min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Risotto exotique
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Pad Thaï
50min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet tikka masala
35min