Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carotte
1h 35 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Aillade de veau
1h 30min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.