
Dispositivi & accessori
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
130 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di farro
-
100 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
80 g di caffè espresso freddo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
56.2 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Plumcake al caffè
45min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min