Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
12 slices

Ingredienti

  • swede diced (1 cm)
    500 g
  • water
    700 g
Sponge
  • blanched almonds
    300 g
  • oranges thin peelings of skin only
    2
  • caster sugar
    300 g
  • sunflower margarine dairy free, plus extra for greasing
    200 g
    200 g soya margarine
  • gluten-free baking powder
    3 tsp
  • medium eggs
    5
Drizzle
  • caster sugar
    80 g
  • orange juice fresh
    20 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 424 kcal / 1772 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 38.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...