Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Raspberry Jam
40 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Raspberry Jam
40 min
Courgette and Cocoa Cake
24 godz.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Apricot Jam
40 min
Blackberry Jam
20min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min