Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Oatcakes
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Soubise Sauce
30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6sa
Chocolate Mousse
3h 20min
Rhubarb Crumble
55 min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min