Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cari poisson
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min