Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cari poisson
35 min.
Moules à la bretonne
55 min
Croustade aux pommes
50 min.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min.
Curry de poisson
45 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Marmites de la mer
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min.
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Gratin de poisson
45 min