Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cottage Pie
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Ham Hock Potato Bake
35 Min