Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Cooking potatoes
45 min
Mock Fin Soup
35 min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Boiled Eggs
20min
Boiled Egg Mode
20min
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Steamed Fish Fillets
25 min
Cooking White Rice
25 min