![Mango rice Mango rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C7AC7C-B199-4247-968B-57147B2A8071/Derivates/3E473DC8-953C-4CD3-8C41-8D07D9B17C41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh mango, flesh only (approx. 200 g), cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 fresh curry leaves
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Seasoning
- 2 tbsp oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chickpea (besan) flour
- ¼ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- salt, to taste
- 2 tbsp shredded coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 868.8 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 434.1 mg
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