Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 16 fresh curry leaves
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 80 g cherry tomatoes
- 80 g frozen green peas
- 1 ¼ tsp salt
- 150 g semolina
- 450 g boiling water
- 15 - 20 roasted unsalted cashew nuts, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 839.8 kJ / 199.8 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 493.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palak paneer
1h 15min
Paneer makhani
45 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Sambhar
1 godz. 30 min
Rogani kumbh
45 min
Chilli paneer
30 min
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Potato karakari
50 min
Gobi masala
30 min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Carrot halwa
1h 5min