Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pan coniglio
5h 5min
Filone saporito
5h 20min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Baguette dolce
4h 30min
Treccine al finocchio
3h
Brioches
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane azzimo
1h 45min
Biscotti da inzuppo
45min