Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Spagnola
10h 20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Pane australiano con burro dolce
45min
Panini venostani
3h
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min