Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Floating Islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Red-bown coloured eggs
Pas d’évaluation
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Shrimp Mousse
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Basic Soup Purée
45 Min