![Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric) Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18fac0fd-a448-4921-b86e-ca6ecbb56371/Derivates/836eb641-734d-40a8-8985-bee2cd85ed8f.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Waffle
20min
Slow cooked Pears in Red Wine
Nessuna valutazione
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Baked Alaska
28 godz. 40 min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 godz. 40 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Steak tartare
30min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Conchas
3h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min