Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar, plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks, from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
IDB2024
Nessuna valutazione
Sufganiyot
2h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Panna cotta
6h 15min
Hibiscus Cheesecake
2h
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.