Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Mini chicken pies
1h 20 min
Aussie Meat Pies
2h
Pork Buns (Nikuman)
2h
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2u. 50min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min