Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Pot-set plain yoghurt
12h
Confit garlic
15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Cafe-style miso mushrooms
25min