Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 godz. 20 min
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 godz.
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nessuna valutazione
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 godz.
Liquorice ice cream
8 godz. 30 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 godz.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Almond and Seed Crackers
45min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 godz. 10 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min