Potato and Rosemary Flatbread (TM5)

Potato and Rosemary Flatbread (TM5)

4.5 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
    200 g
  • water plus extra to cover sliced potatoes
    200 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh rosemary leaves
    1 Tbsp
  • olive oil
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • coarse salt flakes to taste
    ½ - 1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 776 mg
Proteine 15 g
Calorie 2273 kJ / 543 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...