Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 godz. 5 min
Carrot Cake
2u. 30min
Chocolate cake
45 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10 min
Steamed Lemon Cake
2u. 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min