Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g raspberry jam
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g caster sugar
- 2 tsp vanilla sugar, homemade
- 2 medium eggs
- 90 g plain flour
- 20 g milk
- 1 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1u. 40min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Banana Split
45 min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min