Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Aguachile de camarón
15min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Caldo de camarón
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.