Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteine
- 256 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Enchiladas suizas
1h
Huevos al albañil
25min
Pasta al poblano
35 min