Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min