Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1sa 30 dk
Brownies
50 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1sa 20 dk
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Maple, Pecan and Banana Bread
1sa 30 dk
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Drizzle Cake
1sa 30 dk