Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min